2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#36: душа просит ЛЕОПАРДА!

Здесь важно уточнить, что речь пойдет именно о случаях, когда просит душа, и это можно выразить стильно, интеллигентно и остроумно. Как правило, предмет одежды с леопардовым принтом должен быть в ансамбле один. В идеале - аксессуар (перчатки, шарф, сумка, обувь, головной убор) или даже фрагмент (карман, деталь сумки, лента на шляпе, воротник, манжеты или деталь верха или низа).

Чем меньше "леопарда" в луке, тем эффектней и пикантней он выглядит на контрасте с однотонным фоном. Когда леопарда просит ТЕЛО, в него обычно облачаются с головы до ног, и это выглядит, как набег на Черкизон или как деревня, которую невозможно вывезти из зачастую великовозрастной девушки.

Вот так предлагает нам со вкусом носить леопарда модный ресурс whowhatwear.co.uk:







Источник

Tags: 2017, fashion среда, детали, мода, одежда
Subscribe

  • Продрогшая в Нью-Йорке

    Мировая звезда подиумов российского происхождения Иринушка Шейк на днях появилась в такой теплой обновке - ибо на Нью-Йоркщине заметно похолодало и…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #1/2021: МЕХОВОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ мировой моды

    Всем известно, как прогрессивный западный мир относится мехам и меховой продукции: отрицательно. Ведущие мировые дизайнеры сильно рискуют репутацией,…

  • Модный КОСЯК

    Нет речь пойдет не о самокрутках с логотипами известных брендов, а вот об этом: Этот предмет мне вручили в качестве сувенира на 15-летний юбилей…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments