2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

РУССКИЕ СВИНЬИ и мусор на лестничных клетках

Если ты, юзернейм, живешь в многоквартирном доме, тебе периодически приходится наблюдать удручающую картину, как кто-то из соседей, будучи не в силах донести мусор до мусоропровода, рассыпает его на площадке перед мусоропроводом или оставляет крупный мусор рядом с мусоропроводом, рассчитывая на трудолюбие уборщицы или сотрудника клининговой службы. Казалось бы, причем тут РУССКИЕ СВИНЬИ?


А вот один питерский блогер, dimagrib, регулярно рвущийся в топ, делает из этого неприятного явления вывод о том, что большинство русских людей - свиньи. Нормально, да?


т.е. 10-20% несознательных жителей дома, образующие срач вокруг своей квартиры, автоматически зачисляют меня или вас в категорию русских свиней. Или русского быдла - это вопрос терминологии. Причем этот блогер регулярно рекламирует товары и питерские заведения. Хорошо, что русские свиньи из числа его подписчиков умеют читать, иначе как бы он толкал им свою джинсу?

Каждый раз, когда я вижу подобные высеры, мне искренне жаль, что людей за это нельзя привлечь к ответственности и хорошенько выставить на крупную сумму. Причем со своих надо спрашивать строже, чем с чужих. Потому что, когда на тебя срет чужой, это еще хоть как-то объяснимо его принадлежностью к другой нации, другим менталитетом, укладом жизни и т.п., а когда соплеменник, только потому, что один неблагополучный сосед оставил на лестничной клетке пакет с мусором, походя оскорбляет целую нацию, за это надо спрашивать вдвойне.

Tags: Россиюшка, бесит!, быт, манеры, маразм, разочарование, хамы, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “бесит!” Tag

  • Одной строкой

    Моя реакция на рекламный пост конференции с участием одного из гуру российского маркетинга И. Манна: Блин! А так хочется, чтобы все решали все-таки…

  • Что пишут ТП о пожаре в Кемерово

    Катастрофы, такие как пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" с многочисленными жертвами, шокируют не только ужасными подробностями, но и ТП-шной…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 3 миллиона и 14 тысяч

    Не смогла обойтись без ложки дегтя в бочке предпраздничного меда и не поделиться с вами еще одной цифрой. Стоимость человеческой жизни уже давно…

  • Есть ли у вас ВОПРОС к первому?

    Похоже, сегодня в моем уютном день манифестов) Есть у меня один заветный вопрос к читателям моего блога. Отвечать на него имеет смысл, пожалуй,…

  • Что они все-таки принимают, или МАЛОМОБИЛЬНЫЕ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ

    Что за препараты выдают чиновникам, что они начинают существовать в параллельной реальности? Перорально или внутривенно? В частности, у них сильно…

  • Неуважение к учителям

    Раз сегодня 1 сентября, запощу-ка я пост про отношение к учителям в России. Если честно, я в ужасе от того, насколько родители не уважают тех, кто…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments