2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: от 1 до 6

Не боИтесь, не лет лишения свободы.
Февраль порадовал вестью о том, что некие россияне готовы ДОПОЛНИТЕЛЬНО отдавать от 1 до 6 тыс. рублей из ежемесячной зарплаты на чужие будущие пенсии.


Глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что в рамках новой реформы пенсионной системы большинство россиян, по данным опроса, будут готовы добровольно отчислять в счет накопительных пенсий от 1 до 6 тысяч рублей в месяц.

Очередной виток наебалова пенсионной реформы. Но меня интересует другое. Покажите мне этих людей. Я хочу их видеть! Тех, кто добровольно согласен ежемесячно отдавать свои кровные на прокорм других людей. По 5 тысяч в месяц лично я лучше буду в отдельный конвертик откладывать или на личный счет. А не в ПФ. А то потом сделают мне ручкой через 20-30 лет. "Извините, Наталия Михайловна, но ваших денежек у нас больше нет. Они ушли на Марью Петровну, которой уже нет в живых. И нам на зарплаты".

Tags: 2017, ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вот это да!, деньги, и зашибись:)!, театр абсурда, экономика
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments