2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Цокот биологических часов

Очень позабавила фраза из одной статьи, не могу с вами не поделиться:

"Also, my biological clock was ticking, and I wanted to have a modern, grown-up kitchen and a queen size bed".
[Перевод]"Также мои биологические часы тикали, и мне хотелось иметь современную, "взрослую" кухню и большую двуспальную кровать".


Статья на самом деле посвящена интерьеру; автору статьи недавно стукнул "сорокет", и она решила в в определенном смысле начать новую жизнь, радикально сменив обстановку и создав новую, комфортную атмосферу для жизни отдыха, полную новых позитивных впечатлений. А вовсе не озабочена поисками самца в отчаянной попытке догнать уходящий последний поезд фертильности:) и я не могла не оценить иронию этой фразы. Обожаю ироничность и самоиронию - это так редко встречается :/

"It has been a big year for me. I turned 40 last year. I unlatched myself from the comforts of the familiar and put myself into new experiences. This is not going to be my final place, but I look forward to spending many years here".

Источник

Tags: быт, дыбр, интерьер, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments