2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Идея от IKEA

Я - большой любитель IKEA. Что вовсе не означает, что мой дом набит мебелью или другими товарами этого всемирно известного шведского производителя. Самое "вкусное" в IKEA - идеи интерьеров или локальные решения для дома, лайфхаки, которые можно смело копировать, не опасаясь преследования за нарушение авторских прав. А интересных идей действительно много, и одной из них, которая меня очень впечатлила, я хочу с вами поделиться.


Я не поклонник DIY (делать предметы интерьера и декора своими руками, красить, покрывать лаком и расписывать мебель и т.п.). Не из того места растут руки, не хватает терпения и банально лень. Я лучше куплю что-нибудь готовое: типовые решения меня часто устраивают. А то, что нельзя найти среди типовых решений, можно сделать на заказ. Но соорудить оригинальный и очень функциональный журнальный столик из табуретки и 2-4 подставок-уголков KNUFF из фанеры, думаю, под силу даже мне, и расходные материалы обойдутся совсем недорого. А когда надоест или перестанет вписываться в интерьер, можно выбросить без сожаления.




А как вам такой журнальный столик?


[А вот так с помощью подставки KNUFF можно смастерить угловую полку или серию полок]



[или органайзер внутри шкафа]

Вы практикуете подобный DIY у себя в интерьере? Кастомизировали когда-нибудь типовую мебель или мастерили что-нибудь своими руками для дома?

Источник

Tags: бренд, быт, детали, интерьер, не реклама
Subscribe

Posts from This Journal “не реклама” Tag

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 15 тысяч шагов

    Ты примерно представляешь, юзернейм, сколько шагов в день ты проходишь? Да какая собственно разница, спросит несознательный юзернейм. А дело в том,…

  • ЛЯЛИНА площадка и немного нежно. АНОНС

    Анонс для москвичей! По субботам "Московские переулки" проводят прекрасную экскурсию по неизбитому маршруту: начало на Покровке у дома-комода, далее…

  • МЕХА РОССИИ. Моды Ленинградского проспекта.

    Наступила календарная весна. Модные ресурсы вовсю пестрят шортами, босоножками, полупрозрачными нарядами и блузками с перфорацией, но магазин "МЕХА…

  • ВОДКА и длинные выходные

    Продолжу обзор водочного ассортимента в московских супермаркетах демократичного сегмента. В связи с длинными выходными, которые принес нам День…

  • Здравствуй, ВОДКА, Новый год!

    Один из самых вдохновляющих отделов в супермаркете - конечно же ликеро-водочный. На водке, родимой, и сконцентрируемся. Не покладая рук работают…

  • IKEA, дети и комод МАЛЬМ

    Как вы относитесь к мебели IKEA? Есть ли у вас мебель от этого брендах квартире или загородном доме? У меня есть белый комод МАЛЬМ, и я им очень…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments