2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Идея от IKEA

Я - большой любитель IKEA. Что вовсе не означает, что мой дом набит мебелью или другими товарами этого всемирно известного шведского производителя. Самое "вкусное" в IKEA - идеи интерьеров или локальные решения для дома, лайфхаки, которые можно смело копировать, не опасаясь преследования за нарушение авторских прав. А интересных идей действительно много, и одной из них, которая меня очень впечатлила, я хочу с вами поделиться.


Я не поклонник DIY (делать предметы интерьера и декора своими руками, красить, покрывать лаком и расписывать мебель и т.п.). Не из того места растут руки, не хватает терпения и банально лень. Я лучше куплю что-нибудь готовое: типовые решения меня часто устраивают. А то, что нельзя найти среди типовых решений, можно сделать на заказ. Но соорудить оригинальный и очень функциональный журнальный столик из табуретки и 2-4 подставок-уголков KNUFF из фанеры, думаю, под силу даже мне, и расходные материалы обойдутся совсем недорого. А когда надоест или перестанет вписываться в интерьер, можно выбросить без сожаления.




А как вам такой журнальный столик?


[А вот так с помощью подставки KNUFF можно смастерить угловую полку или серию полок]



[или органайзер внутри шкафа]

Вы практикуете подобный DIY у себя в интерьере? Кастомизировали когда-нибудь типовую мебель или мастерили что-нибудь своими руками для дома?

Источник

Tags: бренд, быт, детали, интерьер, не реклама
Subscribe

Posts from This Journal “не реклама” Tag

  • Сезонное меню: ТЫКВА в "Азбуке вкуса"

    Сегодня, в честь выходного дня, решила не дожидаться следующих субботы и воскресенья и опубликовать пост о моем октябрьском посещении бистро "Азбуки…

  • Миндальное, кокосовое, овсяное или все-таки коровье?

    В свете всеобщего веганства и лактонепереносимости с недавних пор среди любителей кофе с молоком стало модно заказывать латте, капучино и прочие…

  • СУП - это объятия изнутри

    Горячие объятия изнутри особенно актуальны с учетом наступивших в Москве холодов. Хотя я попала в эту обитель супа на территории "Флакона" в начале…

  • Вам КОФЕ с сиропом или без?

    Есть любители кофе в чятике? Я неожиданно для себя пару лет назад приподсела на кофейные напитки с молоком. Предпочитаю капучино, в латте, как я…

  • Ну, где же ваши КОРНИ?

    На выходных посетила заседание клуба добровольных слушателей по вопросам генетики. И к своему удивлению выяснила, что немало людей озабочены…

  • Почувствуй себя ПОЛОВИНКОЙ в День Святого Валентинки!

    Ребята, я все понимаю. Свечки. Мишки. Сердечки. Глупые открыточки Романтический ужин в кафешечке. Подарочки. Кружечки с переводными фоточками.…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments