2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

НАВАЛЬНЫЙ - наш президент: вы это СЕРЬЕЗНО?


Про Навального не писал только ленивый, вот и я превозмогла свою лень. Хотела сделать это, когда он объявил о своем намерении участвовать в президентской кампании 2018 г. Меня удивило, что даже ряд неангажированных блогеров жж опубликовали посты, всерьез рассматривая шансы Алексея стать кандидатом в Президенты, ставя на вид отсутствие какой-то практической общественной деятельности в послужном списке, запрашивали мнение своих френдов о Навальном. Я смотрела на это и не понимала - они это все серьезно? Взрослые мужчины (главным образом) правда думают, что Навальный - самостоятельная фигура и имеет президентские амбиции?

Во-первых, как правильно заметил один из политических обозревателей моей "любимой" радиостанции "Коммерсант FM", знают Навального только в Москве. Ну, в Питере немного будут знать - он там собирается свой штаб открыть. Регионы его не знают от слова совсем. За год-полтора с нуля завоевать аудиторию невозможно. Поэтому будь Алексей лучом света в темном царстве, ему всё равно бы ничего не светило.

Во-вторых, женский электорат может проголосовать за молодого симпатичного политика сердцем. Но даже в этом плане Алексей, имея хорошие внешние данные, проигрывает. Улыбка у него неискренняя и кривая. Глазки бегают. Есть в нем какая-то отстранённость с налетом высокомерия. Я когда на него смотрю, у меня возникает ощущение, что он собирается всех нае#ать. А я в этом плане не параноик, меня редко такие мысли посещают, при взгляде на известных людей.

Дальше будут откровенно субъективные суждения) я ни на минуту не сомневалась в том, что Навальный - чей-то ставленник. А баба, как известно, сердцем видит. Что он всего лишь выполняет политический заказ. Сказали возглавить оппозицию - возглавит оппозицию. Сказали идти в президенты - пойдет в президенты. Более того, я не буду удивлена, если выяснится, что деятельность Навального и вокруг Навального финансируется Кремлем. Ну не Мишу же 2 процента и его любовницу финансировать?

И меня всегда умиляли люди, которые скидываются Навальному в Яндекс-кошелек и на расчетные счета. Вот они серьезно в него верят и чего-то от него ждут? Чего?

А ты, юзернейм, воспринимаешь Навального всерьез?

Tags: внимание: вопрос!, подумалось, политика
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments