2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Женщина, ПОМОГИ мужчине ДОБИТЬСЯ УСПЕХА!

Каждый раз офигеваю, когда вижу подобные публикации:


Как-то сам собой на первых секундах первого тайма возникает вопрос:а себе самой ты не хочешь помочь стать богатой и успешной? Ну, если ты способна помочь ближнему, может, стоит опробовать рецепт успеха на себе?


По прочтении этого абзаца у меня возник вопрос, а способен ли МУЖЧИНА помочь своей спутницей жизни в достижении поставленных целей, привести ЕЕ к успеху - И КАК ЧАСТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Речь не об олигархах и людях с очень высоким уровнем дохода, коих меньшинство, а о середняках.


Следующий отрывок вызывает еще больше вопросов, но озвучу только один: а насколько кайфово и стратегически правильно, например, создавать семью и рожать детей от человека, для которого главное - успех, а остальное побоку? Твои слагаемых личного успеха могут стать помехой на его пути к успеху, и что ты с этим всем на руках потом будешь делать? Бегать по подружкам и рыдать о том, какая он сволочь?

Дальше разбирать по косточкам статью неинтересно, там о том, как развивать в мужчине нужные навыки и умело управлять им. Здесь мы снова возвращаемся к вопросу: если ты так классно умеешь манипулировать, направлять и руководить, где твой успех и твои миллионы, госпожа Беладонна?

Ну и выстраданное многими: после того, как ты с нуля плечом к плечу со своим спутником ковала его успех, укрепляла тыл и вот это всё, особенно приятно бывает получить пинка под зад лет через 10-20, когда он уже не первый год на коне, а ты остаешься у разбитого корыта.

Это я к тому, что все журналы "Лиза" можно отправить в печку, а что делать с онлайн-публикациями подобного бреда?

Tags: запиписечно!, парадокс, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →