2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Почему россияне не любят феминисток?


Нет, правда, почему? Такое ощущение, что в России есть негласная традиция: "Кто не феминистка - брось в нее камень". Я еще могу понять за что их не любят российские мужчины: позиции феминисток в отношениях, в быту и семейной жизни идут вразрез с тем, к чему привыкли в отношениях, семейной жизни и в быту российские мужчины. Значит, феминистки представляют опасность и угрозу традиционным устоям. Читай: это враг, а врага надо изобличить и уничтожить.

Сложнее понять, почему феминисток не любит большинство российских женщин. Казалось бы, раз мужчины феминисток боятся и не любят, да и феминистки к российским мужчинам относятся весьма критично, а порой непримиримо, значит, меньше конкуренция. Живи и радуйся, тебе же больше мужчин достанется. Но нет. Что-то тут не так. Феминистки ратуют за то, чтобы российская женщина перестала обслуживать российского мужчину в быту - отличная идея! Ведь многие женщины жалуются друг другу и в интернете на то, что устают ишачить по дому во вторую смену. Казалось бы, если твои интересы кто-то аргументированно отстаивает, это хорошо. Но нет! Это какой-то неправильный мед. И тетки какие-то неправильные. Не ебет их никто. Вот и завидуют они нам и нашей дольче вите. И хотят ее разрушить. Ату их!

И главное. Разве феминистки на кого-то нападают и силой обращают в свою веру?
Они устраивают уличные шествия?
Вносят безумные законопроекты в Госдуму?
Звонят вам с угрозами?
Подкарауливают и избивают мужчин в подворотнях?
Врываются в дома и выгоняют женщин с кухонь, а их мужей рывком бросают через корпус с дивана и макают головой в унитаз?

Нет, этого не происходит. Они ведут друг с другом разговоры на форумах и в специализированных сообществах. Организуют встречи, семинары, просмотры тематического кино. За что тогда их так не любят?

Tags: i wonder why, Россиюшка, внимание: вопрос!, женщины, их нравы, парадокс, подумалось, театр абсурда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →