2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

НЕТ мату на футбольном поле!

Случайно услышала новость о том, что одним из первых решений нового тренера ФК "Уфа", известного в недавнем прошлом российского футболиста Сергея Семака, стал запрет на использование его подопечными ненормативной лексики.


Вспомнила футбольную секцию в одном из фитнес-клубов, где мне приходилось бывать. Матерились игроки страшно. Каждый раз, когда я проходила мимо площадки к фитнес-залам, уши сворачивались в трубочку. А в кардио-зоне эти возгласы регулярно были слышны. Даже несколько раз приходилось жаловаться администрации клуба. И, что самое забавное, ладно бы играли профи, первая лига хотя бы. Я уж не говорю про Аршавина, Кокорина и Мамаева. Так нет, унылые клерки, которых весь день сношает офисное руководство, приходят по вечерам выпускать пар. Не умелой игрой, а трехэтажным матом каждый раз, когда что-то не ладится в игре. А судя по частоте матерных возгласов, игра не ладилась в принципе.

А еще память хранит историю о марте из уст звезды первой величины. Но им можно - и на солнце бывают пятна. Так, один из самых выдающихся российских теннисистов, Марат Сафин, на корте в выражениях никогда не стеснялся. Всем, кто хотя бы иногда смотрел матчи с участием Марата, это хорошо известно. Итак, Марат подает, камера берет его крупным планом. Первая, а затем и вторая подача не проходят, и Марат разражается 3-4 этажным, который благодаря крупному плану хорошо слышен в эфире. Комментатор в этот момент теряет дар речи) Секунд через 10 он приходит в себя и выдает: "Эммм... Ну, вот Марат... ПОСЕТОВАЛ на мячик..." Очень смешно было)

Tags: stars and celebrities, коммуникация, манеры, медиа, мужчины, случай, смешно:), спорт
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments