2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #28: КАПУСТА под пальто


Советы европейских фэшн-ресурсов на тему, как модно утепляться в холодное время года, невероятно забавляют и для средневзвешенной российской зимы подходят редко. Особенно потешно они воспринимаются по мотивам недавних трескучих морозов за -20. Давайте всё же полюбуемся на элегантные и оригинальные попытки утеплиться, надев несколько слоев одежды под пальто. И помечтаем о том, как приспособить их к суровой российской реальности:)

1. Дорого-богато:

Чтобы силуэт в несколько слоев не выглядел массивно, нам предлагают традиционный лайфхак: подчеркнуть талию поясом.

2. Спортивный шик + 3. Из-под пятницы суббота

Два тренда в одном флаконе. Если со спортивным шиком все ясно, то суть тренда, который в России по-простому назовут "из-под пятницы суббота", в наслаивании более короткой одежды поверх более длинной. Мне этот лук очень нравится, на вид должно быть тепло.

4. Сочетание однотонного с принтом:

Здесь нам предлагают не столько утеплиться, сколько интересное цветовое решение. Для первой половины октября, пожалуй, прокатит)

5. Игра текстур:

А вот это по-нашему: надеть под пальто, дубленку или шубу кожанчик. Так точно не замерзнешь:)

6. Принцип единообразия

Любителям классики и простоты в одежде предлагают подбирать "капусту" под стиль пальто, чтобы создать гармоничный ансамбль.

7. На плечо!

Этот совет точно не для России: верхнюю одежду предлагают набрасывать на плечи для пущей стильности:)

Источник

Tags: 2017, fashion среда, зима, мода
Subscribe

  • По делу на ночь глядя

    Этот пост 2-в-1: проверка связи и вопрос из области бытовой этики. Мне в десятом часу вечера позвонил малознакомый человек - по несрочному делу,…

  • Социология на кладбищах

    Каждому или почти каждому из вас, кто читает этот текст, периодически приходится бывать на кладбищах - чаще всего навещать родственные могилы. И…

  • Один к девяти

    Девять покойничков на одну пока еще живую меня - пятеро на Николо-Архангельском, четверо на Долгопрудненском. Такая невеселая арифметика. И к тем, и…

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments