2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

HobBY OR NOT hobBY?

Не проходи мимо этого поста в молчании, юзернейм, а отмечайся в коментах! У тебя есть хобби? Или ты слишком взрослый/ая и занятой/ая для него? Или находишь время для увлечения? Некоторые, как я знаю, коллекционируют случайных половых партнеров. А max_i_mushka , подозреваю, любит покулинарить)


А я 3 раза в неделю хожу в зал. По времени, которое я трачу на тренировки, это вполне себе хобби. Нохобби - это что-то для души, а мой фитнес - скорее, для тела и больше осознанная необходимость, чем увлечение. Даже скорее вторая работа! Потому что работа по строительству тела или улучшению физической формы требует, скажу я вам, немало усилий и вне зала, а также осведомленности в нескольких областях знаний (анатомия, физиология, биохимия, методика тренировок)

В онлайне, в частности, на Youtube публикуется куча всего интересного и полезного из личного опыта хорошо зарекомендовавших себя фитнес-тренеров и фитнес-адептов: знай изучай, переваривай и применяй на практике. Но на освоение этой информации уходит времени порой гораздо больше, чем проводишь в зале! Так что фитнес - хобби времязатратное, дорогие друзья!


А теперь ваш черед козырять своими хобби в коментах:)

Tags: внимание: вопрос!, досуг, мои суровые будни, увлечение, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments