2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Почему нельзя не любить МУСОРГСКОГО

Уже делилась с вами впечатлениями от концерта студентов Гнесинки; прекрасно было всё, но один из номеров поразил в самое сердце. По счастью, мне удалось его записать от начала и до конца. Умоляю, просто послушайте и обращайте внимание на текст. Спойлер: молодая девушка шла-шла и встретила по дороге одного неприятного типа. А во втором куплете - так и вовсе феерия. Осторожно: трафик 40 Мб

Наслаждайтесь:


Tags: и зашибись:)!, искусство, музыка, прекрасное, так-то вот, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “так-то вот” Tag

  • КАМЕННАЯ СТЕНА-2: штрихи к портрету

    Просто оставлю это здесь для всех адептов секты "каменная стена". Наткнулась на эту историю в блоге эйчара. Что скажете, посоны? У правильной женщины…

  • МЕТАМОРФОЗЫ: Как стать Золушкой за N-цать дней

    Во всем известной сказке Золушка с помощью феи-крестной преображается в богато разодетую красавицу, попадает в королевский дворец на бал и…

  • РАССТАВАНИЕ: итоги опроса

    Настало время подвести итоги опроса о том, как поступать с вещами бывшего/бывшей после расставания. Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе.…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments