2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Почему нельзя не любить МУСОРГСКОГО

Уже делилась с вами впечатлениями от концерта студентов Гнесинки; прекрасно было всё, но один из номеров поразил в самое сердце. По счастью, мне удалось его записать от начала и до конца. Умоляю, просто послушайте и обращайте внимание на текст. Спойлер: молодая девушка шла-шла и встретила по дороге одного неприятного типа. А во втором куплете - так и вовсе феерия. Осторожно: трафик 40 Мб

Наслаждайтесь:


Tags: и зашибись:)!, искусство, музыка, прекрасное, так-то вот, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “так-то вот” Tag

  • Не дают побыть СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

    Наткнулась на презабавный пост в инстаграме) лихая бабенка с характером Ксения Бородина решила на пять минут вжиться в роль слабой женщины :)…

  • Россиянка, включай мозги - Your Time Is Now!

    Ну что же, очередной ничем не примечательный хронический случай домашнего насилия в российской семье - да и в других странах такие случаи не редкость…

  • Солдат спит - служба идет!

    Обожаю ваши коменты :) некоторые даже приходится выносить в отдельные посты. Светский разговор о пищевых привычках неожиданно для меня перетек в…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments