2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Куда ни плюнь - везде ОЛЕНИ!

Встречалась с коллегой в московском ТЦ "Галерея Аэропорт" и была впечатлена новогодним оформлением площади перед ТЦ. Вечером площадь Тельмана, на которой располагается "Галерея Аэропорт", выглядит очень эффектно и создает предновогоднее настроение.

Здание, подсвеченное с эффектом колоннады - один из крупнейших московских технических вузов - МАДИ, Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет.

Как мы видим, олень - один из главных символов российского Нового года:) Олени очень активно используются в праздничном оформлении московских площадей, парков, торговых центров, офисных зданий. Олени привезли к нам Новый Год из Китая и прилегли отдохнуть:


Вид на памятник лидеру немецких коммунистов Эрнсту Тельману:

[Немного о грустном]Тельман был одним из лидеров рабочего движения, депутатом Бундестага. Был арестован в первой половине 30х гг. за свои политические убеждения и связанную с ними активность. Расстрелян в 1944 г. в Бухенвальде.

На последних двух фото на заднем плане видна типичная для района "Аэропорт" старая кирпичная застройка. В советские времена в этом районе находилось здание Аэровокзала, откуда можно было уехать в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково и даже Быково. С середины 2000-ных годов Аэровокзал прекратил работу, но названия района и станции метро до сих пор сохранились, и переименовывать их не планируется. Район "Аэропорт" до сих пор считается одним из престижных, хотя в нем очень много старой застройки 50-70х гг. прошлого века с морально устаревшими планировками. Однако из-за хорошей транспортной доступности как в центр, так и в область (Химки, Митино), здесь удобно снимать жилье.

С наступающим, друзья! Желаю всем здоровья, благополучия и процветания в 2017! А премию или 13-ю з/п - уже в 2016:)


Tags: 2016, Москва, Новый год, вести с полей
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments