2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #27: КОЖАНЫЕ ШОРТЫ!

Признайтесь, вы ждали этой темы :) А если и не ждали, то согласитесь, что кожаные шорты - один из самых спорных и коварных предметов гардероба. Носишь (или носила) ли ты кожаные шорты, юзернеймерша? А ты, юзернейм, как относишься к ношению кожаных шорт представительницами прекрасного пола?

Лично я очень редко вижу девушек и женщин в кожаных шортах в повседневной жизни. Думаю, нередко они ассоциируются с гардеробом рок- или панк-звезды типа Блонди или Кортни Лав, либо экстравагантной поп-артистки типа Гвен Стефани. "Ты не поверишь", а мне в таком случае мерещится российская звезда 90-х Светлана Лазарева, которая тоже любила дефилировать в кожаных шортах по сцене и рассказывала, что ее мужу они категорически не нравятся :)

А наши зарубежные друзья предлагают нам варианты, как и с чем носить шорты... в холодную погоду! Судя по фото, они не очень представляют себе, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЛОДНАЯ ПОГОДА, но давайте оценим их усилия и проголосуем, какой вариант из трех предложенных вам больше всего понравился.

Вариант 1: с голыми ногами
Здесь нам предлагается утеплить верх, а низ оставить на растерзание холодным ветрам. Но не забыть надеть красивые туфельки с пряжками. Мне этот образ напоминает пажа.


Вариант 2: длинное поверх короткого
Более реалистичный ансамбль для холодной осени: голые ноги предлагается прикрыть полами пальто средней длины, однако наглухо не застегиваться, чтобы не прятать красоту. На ногах - белые сникерсы для придания образу большей трогательности и воздушности (наверное).


Вариант 3: самый теплый
Здесь уже утепляемся по-полной: комплектуем кожаные шорты шерстяным свитером или джемпером; поверх - пальто потеплее и подлиннее. Я бы еще и с шубой поэкспериментировала. И не забываем про белые сникерсы или кроссовки. Хотя, думаю, можно и другой цвет попробовать - пастельный или припыленный. А вот любимые россиянками угги, наверное, надевать не стоит. Или можно попробовать?

Какой "лук" с шортами вам понравился больше всего?

1
1(20.0%)
2
0(0.0%)
3
4(80.0%)




Tags: 2016, fashion среда, мода, одежда, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments