2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УСПЕТЬ до Нового года!

Фото сделано 14-15 декабря; как думаете, успеют сдать до 31 декабря, как заявлено на рекламной перетяжке? Реально за 2 недели облицевать фасад? я уже не говорю о внутренних коммуникациях. При стабильных минусовых температурах.

На подписании акта сдачи-приемки 31 декабря 2016 г. присутствовать не готова - в общем-то и не приглашали:) но в первые дни 2017 г. постараюсь подскочить и выяснить, как застройщик выполняет взятые на себя обязательства. Ну, или хотя бы сменили ли рекламную перетяжку.

Tags: 2016, Москва, Новый год, вести с полей, внимание: вопрос!, городская архитектура, зима
Subscribe

Posts from This Journal “вести с полей” Tag

  • Дети выбирают... Black bacardi!

    Пребываю в культурном шоке от того, что песня с контентом 18+ пользуется большой популярностью у детей, а родителей это забавляет, и они даже…

  • Снежная свалка в центре Москвы

    Москва не успевает перерабатывать выпавший за февраль и март снег и снежные свалки можно обнаружить в самых неожиданных местах, в частности, почти…

  • 8 МАРТА и все, что его касается!

    Товарищи женщины! С начала недели все соцсети пестрят однотипными поздравлениями с 8 марта и пожеланиями весны-любви-красоты, а женщинам цвести и…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments