2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УСПЕТЬ до Нового года!

Фото сделано 14-15 декабря; как думаете, успеют сдать до 31 декабря, как заявлено на рекламной перетяжке? Реально за 2 недели облицевать фасад? я уже не говорю о внутренних коммуникациях. При стабильных минусовых температурах.

На подписании акта сдачи-приемки 31 декабря 2016 г. присутствовать не готова - в общем-то и не приглашали:) но в первые дни 2017 г. постараюсь подскочить и выяснить, как застройщик выполняет взятые на себя обязательства. Ну, или хотя бы сменили ли рекламную перетяжку.

Tags: 2016, Москва, Новый год, вести с полей, внимание: вопрос!, городская архитектура, зима
Subscribe

Posts from This Journal “вести с полей” Tag

  • З - "Зарядье"

    В понедельник, который у многих почему-то день тяжелый, побывала на интересном мероприятии проекта "Курилка Гутенберга" - лекции "Генетика в…

  • Не устаю восхищаться нашей районной медициной!

    По этому вопросу очень приветствуется комментарий yegodoc, как человека с дипломом, хоть и не из районной. Два недавних эпизода в…

  • Испугалась семерых мужиков!

    Известная в узких кругах певица Юлия Началова внезапно стала ньюсмейкером городского масштаба, когда отказалась пройти медицинское…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments