2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Бескультурье и хамство ПРОТИВ феминисток

Рассматриваем факты:

В одном из московских баров был обнаружен пос-материал омерзительного содержания:


Посетительница бара обратилась к администрации заведения через соцсеть и в корректной форме высказала свое неодобрение содержанием пос-материала. В ответ она получила порцию хамства и статус феминистки. За то, что назвала изображение на пос-материале пропагандой насилия над женщиной.


Публичное хамство столичных заведений общепита в отношении своих клиентов меня не удивляет, я сама с ним неоднократно сталкивалась. Впечатлило другое: обвинение в феминизме женщины, которая всего лишь воззвала к здравому смыслу и указала на некорректность имиджевого материала заведения.

Лично для меня "феминистка" - это не оскорбление. Но мы-то с вами живем в России и прекрасно знаем, что в России феминистка - это ругательство. Феминистка - это женщина, которая посмела раскрыть рот и внятно высказать свое недовольство или несогласие с существующим положением вещей. Аргументированно, а не криком, визгом и слезами. Если ты кричишь, визжишь или рыдаешь - ты истеричка, но все-таки женщина. А вот если на твоей стороне здравый смысл и аргументы, а в ответ нечего противопоставить по существу, женщину всегда можно обозвать феминисткой. А феминистки в сознании среднестатистического россиянина - это такие страшные, толстые тетки, которых не любят мужчины, и поэтому они такие злые и всем недовольны.

Занавес. Аплодисменты.
P.S. название заведения: BadBroBar. Любителям ББПЕ там всегда рады.

Tags: Москва, Россиюшка, гендерный шовинизм, их нравы, коммуникация, манеры, мои суровые будни, началось в колхозе утро, премия Лаврова, разочарование, так-то вот, хамы, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “это гнусно” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments