2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #26: ЗИМНИЕ ТРЕНДЫ

В Москве - зима. Холод, ветер, слякоть по щиколотку. Трудно, очень трудно быть в тренде. Хочется чего-то такого, как на первом фото, но нет. Пуховик, шапка до бровей, сверху замотать шарфиком понадежней, снизу - говнодавы и по колено в брызгах грязи. Испания, мечтаю о тебе!

Однако зарубежные модные порталы продолжают радовать россиянок даже зимой.
Хочешь быть в тренде - будь в нем. Взгляните на фото ниже и признайте, что у вас есть для этого все. А если чего-то не хватает, это можно прикупить в ближайшем торговом центре.




Tags: 2016, fashion среда, мода, одежда, прекрасное
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНЫЙ Дайджест 19.09.2018

    И вновь для вас подборочка луков, которые меня вдохновили или зацепили за последнюю пару недель. Поехали! Эх, такую шубку я бы с удовольствием…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #17: в чем пойти в ТЕАТР?

    Этот вопрос заданный одной из фэшн-блогерш, на которую я подписана, меня, с одной стороны, позабавил, а с другой, озадачил. Блогер, к ее чести,…

  • ФЕЕРИЧНАЯ ХУ@НЯ НЕДЕЛИ

    Не могу не поделиться. Аплодисменты Mugler. Понятно, что человек надел то, за что ему заплатили, но выпускать девушку в чем-то подобном от своего…

  • ЛЕТО 2018: битва платьев!

    Эти два платья стали моими любимыми в сезоне лето 2018.

  • МОДНЫЕ КУРЬЕЗЫ

    Подборочка забавных и своеобразных прикидов вашему вниманию ниже: День открытых дверей в модном дурдоме? Или самоволочка? Ну давай,…

  • МОДНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ недели!

    Образ №1 Это для привлечения внимания :) дальше все будет более реалистично :) В конце поста голосование. Все луки пронумерованы - голосуйте за…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments