2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #26: ЗИМНИЕ ТРЕНДЫ

В Москве - зима. Холод, ветер, слякоть по щиколотку. Трудно, очень трудно быть в тренде. Хочется чего-то такого, как на первом фото, но нет. Пуховик, шапка до бровей, сверху замотать шарфиком понадежней, снизу - говнодавы и по колено в брызгах грязи. Испания, мечтаю о тебе!

Однако зарубежные модные порталы продолжают радовать россиянок даже зимой.
Хочешь быть в тренде - будь в нем. Взгляните на фото ниже и признайте, что у вас есть для этого все. А если чего-то не хватает, это можно прикупить в ближайшем торговом центре.




Tags: 2016, fashion среда, мода, одежда, прекрасное
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мой любимый фэшн-блогер

    Вернее, она не совсем фэшн-блогер, а корпоративный юрист, которая периодически выкладывает свои офисные "луки" в инстаграм. Они очень близки к жизни,…

  • Носим, что продают!

    Одна моя френдесса славится тем, что затрагивает в своих постах "многослойные" темы. Т.е. темы, на которые сложно высказаться коротко и однозначно -…

  • 25 (!) универсальных предметов женского гардероба

    Давненько я ничего не писала о "мастхэвах", т.е. предметах гардероба, которые ну непременно должны присутствовать в гардеробе…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

  • Модные экс-девушки принца Гарри

    В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу.…

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments