2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

"СКЕПТИКОН": развенчание мифов и впечатляющие декорации


Которую неделю собираюсь с силами и временем, чтобы написать отчет о посещении интереснейшего ежегодного мероприятия "СКЕПТИКОН", уже не в первый раз проходящего в стенах Института Физики, технологии и информационных систем МПГУ.

Случилось неожиданное: помимо интересных лекций меня очень впечатлили интерьеры здания МПГУ на Малой Пироговской, 29/7, где проходил "Скептикон". В перерывах между лекциями, пока посетители общались друг с другом, угощались чаем-кофе с печеньками, я бродила по этажам и фотографировала фойе, лестницы, огромное полукруглое окно и эффектные перила.
Студентам института эта красота уже примелькалась, а мне она была в диковинку.

Просторное фойе института:


Лестница на 2 этаж:


Окно между 2 и 3 этажами:


Аудитория №30, в которой проходили лекции "Скептикона":




Перила на 3 этаже:


Зданию Института физики, технологии и информационных систем МПГУ со столь впечатляющей внутренней архитектурой более 100 лет: оно было построено в 1913 г. А вот как оно выглядит снаружи (автор фото: deadokey.livejounal.com):


О самом "Скептиконе-2016" и что было интересного на лекциях, я напишу в отдельном посте. Stay tuned :)


Tags: 2016, досуг
Subscribe

  • ЖИРУ - БОЙ!

    Уже пару месяцев живу c сознанием того, что поднабрала пару лишних кг, от которых никак не дает избавиться сильный сезонный и стрессовый жор. Прямо…

  • Психология ТАКСИ

    Недавно публиковала у себя в инстаграме эту цитату из инсты психолога М.Лабковского, и захотелось к ней вернуться уже здесь, потому что получила на…

  • Еще один коронавирусный облом!

    И хочется написать в воскресенье о чем-нибудь хорошем, а не о чем придется о насущном. Предписанный мне карантин "удачно" совпал с затишьем в моей…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment