2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Спорт = красота + страшная сила

Обычно не работаю светским хроникером, но этот случай не совсем обычный :) Вижу на "Лайфе" новостную строку "Сухоруков сделал предложение Мамун". Думаю, ничего себе? Это актер Сухоруков? Сделал предложение гимнастке-тинейджерке? В ужасе лезу в Яндекс, но нет: все в порядке. Речь о спортсмене-пловце Александре Сухорукове, который сделал предложение Маргарите Мамун, которая, на минуточку всю жизнь Олимпийская чемпионка (2016, художественная гимнастика, личное первенство в многоборье).

Ничего не могу с собой поделать: очень мне нравятся красивые, гармоничные пары.
Пара Мамун-Сухоруков - просто потрясающая - по внешним данным. Пусть и семейная жизнь будет столь же удачной, как постарались их папы с мамами :) художественная гимнастика, судя по всему, все. Но Рита может теперь всю жизнь почивать на лаврах: Олимпийские чемпионы бывшими не бывают.


Все фото взяты с ru.hellomagazine.com


Tags: 2016, stars and celebrities, радость, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment