2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Опросы о сексе: верить или нет?

А вы верите результатам опросов о сексуальной жизни в браке или вне брака? Периодически появляются заметки на тему, какая нация чаще всего занимается сексом или в какой стране наибольшая продолжительность полового акта? Ну, как можно получить достоверные данные в этой сфере? Только опросами респондентов. Но наврать-то можно что угодно)


Скажем, у молодой пары секс раз в неделю. А кто-то из них ответит, что 2, а то и все 3 раза в неделю. У пары со стажем секс раз в месяц и тот - скрепя сердце и скрипя зубами. Неловко как-то, все ж таки не пенсионеры. Ставим галочку напротив "1 раз в неделю". От 30-летнего холостяка ожидают активной сексуальной жизни с разными партнершами. А он проводит вечера после работы дома, в обнимку с приставкой. Но кто из таких признается, что секса не бывает месяцами, либо только в формате самоудовлетворения?

Или кто замеряет с секундомером продолжительность своих половых актов? Как говорил судья Уоргрейв в картине Говорухина "10 негритят": "Минуты две - понятие весьма растяжимое!" А потом мы с вами узнаем, что чаще всего занимаются сексом греки и итальянцы:) а то, что они и поговорить любят на порядок больше других наций, исследователи в расчет принимали:)?

Хотя, есть результаты опросов о сексе, которым я, скорее, склонна верить: это опросы о раскрепощенности в сексе и сексуальных практиках. Признаться в том, что ты приемлешь только "классику" и не пользуешься игрушками - ничего зазорного, как и анонимно проставить галочки напротив более изощренных вариантов.

А ты бы занялся приписками или отвечал бы на вопросы честно, юзернейм:)?


Tags: да?, медиа, опрос, парадокс
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments