2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск#23: УЮТНЫЙ дом

Этот пост написан под впечатлением от 2 заметок на стыке рекламы и пиара в моем "любимом" глянцевом журнале.

Первая заметка, авторства главного редактора, о домашнем уюте, который зиждется в ее семье на теплом клетчатом пледе HERMES.


Здесь хотелось бы заметить, что ядро аудитории журнала, по моей оценке, составляют женщины 20-35 лет со средним доходом в лучшем случае в полтосик (по России). Именно перед этой аудиторией еженедельно козыряет доходами своего мужа главный редактор журнала:)

А какие бренды создают уют в твоем доме, юзернеймушка? Удается ли тебе создать хотя бы жалкое его подобие без продукции торговой марки HERMES?

Заметка #2 - о неотъемлемом атрибуте уюта в любом жилище - диване. Он может быть от любого производителя, бесспорно одно: диван обладает неиссякаемым функционалом для комфортного времяпрепровождения в кругу семьи, гостей и в одиночку. На диваны тоже существует мода, выпускаются коллекции в "цветах сезона":


В данном случае порадовало, как автор заметки приплел "васильковые тона" к довольно мрачному и тусклому цвету дивана. А также впечатлил призыв оформить наши с вами интерьеры этим диваном унылой расцветки только потому, что чьи-то дизайнеры признались в любви к синему. Если бы они мне за свой счет что-нибудь оформили, я бы еще подумала, а так - извините, я предпочитаю другие цвета. Дизайнерская любовь в следующем сезоне переменится, а мне с этим грязно-синим унынием 5-7 лет куковать?

А вам нравится такой цвет дивана? Купили бы такой? Какого цвета диван стоит у вас дома?

Tags: fashion среда, бренд, быт, вещи, внимание: вопрос!, реклама, тупой глянец
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments