2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Монстр по имени Хиллари


Однажды Хиллари Клинтон утратила в моих глазах человеческий облик и превратилась в монстра. Здесь считаю необходимым уточнить, что, на мой взгляд, большинство политических лидеров и крупных чиновников стран, имеющих вес на политической арене, также являются монстрами, т.е. Хиллари - всего лишь одна из корпорации монстров. Доступ к практически неограниченному административному ресурсу меняет людей до неузнаваемости и постепенно лишает их человеческого облика. Увы!

Я не следила за политической карьерой Хиллари; вполне возможно, в монстра она превратилась еще до того, как стала госсекретарем США. Но для меня она стала чудовищем после известного многим сюжета "We came, we saw, he died", где она радостно ржет, комментируя гибель Каддафи:



Кем бы ни был Каддафи, каковы бы ни были его преступления перед согражданами и человечеством, когда одно из первых лиц мировой державы ржет над растерзанным телом лидера другой державы - это омерзительно, это за гранью какой-либо морали и принципов демократии, которыми так любит спекулировать держава, в которой Хиллари Клинтон является одним из первых лиц.

Tags: их нравы, манеры, политика, это гнусно
Subscribe

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

  • (no subject)

    Человеку можно только то, что он сам считает для себя возможным. Попросту говоря, ты имеешь право на все. Только при этом за все, что ты делаешь и…

  • Внезапно о любви в сборнике стихов для детей

    Продолжаю "сканировать" непрочитанные книги. В этот раз не очень зашёл поэт Кушнер с прекрасным сборником "Город в подарок". Своеобразное ощущение,…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments