2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Монстр по имени Хиллари


Однажды Хиллари Клинтон утратила в моих глазах человеческий облик и превратилась в монстра. Здесь считаю необходимым уточнить, что, на мой взгляд, большинство политических лидеров и крупных чиновников стран, имеющих вес на политической арене, также являются монстрами, т.е. Хиллари - всего лишь одна из корпорации монстров. Доступ к практически неограниченному административному ресурсу меняет людей до неузнаваемости и постепенно лишает их человеческого облика. Увы!

Я не следила за политической карьерой Хиллари; вполне возможно, в монстра она превратилась еще до того, как стала госсекретарем США. Но для меня она стала чудовищем после известного многим сюжета "We came, we saw, he died", где она радостно ржет, комментируя гибель Каддафи:



Кем бы ни был Каддафи, каковы бы ни были его преступления перед согражданами и человечеством, когда одно из первых лиц мировой державы ржет над растерзанным телом лидера другой державы - это омерзительно, это за гранью какой-либо морали и принципов демократии, которыми так любит спекулировать держава, в которой Хиллари Клинтон является одним из первых лиц.

Tags: их нравы, манеры, политика, это гнусно
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments