2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СРОК ГОДНОСТИ женщины: что дает нам это знание?




Один блогер репостнул другого - очередное шедевральное исследование "британских ученых", а меня покоробил заголовок. Прямо проскреб сверху донизу изнутри. И даже не тот факт, что сто человек опросили, в каком возрасте женщина наиболее привлекательна - для кого-то в 20, для кого-то в 35 и т.д. - это нормально, это личный опыт и выбор каждого. А вот это "разберемся, мужики!" Почем там у вас помидоры? А сколько времени варить креветки, чтобы они не стали резиновыми на вкус? Когда лучше высаживать огурцы в грунт, чтобы они не померзли? Какие цены на новый внедорожник марки Х в базовой комплектации? А эта картина подойдет для гостиной, или ее только в прихожей можно повесить? Не знаю, как для вас, а для меня вопрос, в каком возрасте женщина наиболее привлекательна - из этого разряда.

Я не против статистики и любопытных фактов. На основе объективных показателей можно выяснить, например, наиболее благоприятный детородный возраст женщины. Да, на этих данных можно осуществлять государственное планирование. Но для каждой женщины это всё равно будет средняя температура по больнице, у нее все будет индивидуально: кто-то будет рожать в муках в 28, у кого-то были неудачные роды в 20, кто-то впервые родил "как по маслу"в 37, а кто-то в 45 выстрелит очередным, как из пушки. И что даст эта статистика той 20-летней, у которой роды прошли неудачно, а по статистике должно было быть наоборот? Кому-то она может предъявить претензии, что ее ребенок умер при родах, а у "старородящей" в 37 все прошло гладко и родился здоровый малыш?

Но что нам дает знание, в каком возрасте женщина считается наиболее привлекательной? Для тех "мужиков", к которым обращен заголовок, в частности? Жена уже лет пять как вышла из привлекательного возраста? Пора менять ее на новую, на пару лет моложе нижней границы привлекательного возраста? Твоей девушке всего 23? Слишком долго ждать, когда там она войдет в привлекательный возраст... Надо пока замутить с кем-нибудь лет на пять постарше, пока эта созреет. Так что ли? Какую выбрать, чтобы не прогадать, не продешевить и не переплатить?

А если не так, то для чего пишутся подобные статейки? Чтобы в очередной раз унизить женщин? Чтобы они сами и их мужчины начали сопоставлять цифры из статьи со своим возрастом и возрастом своих избранниц? И кстати, где статья "Самый привлекательный мужской возраст"? А я скажу, почему таких статей не пишут. Потому что мужчина, в отличие от женщины, не товар, потому и не принято обсуждать его ТТХ. А женщина в российском обществе в 21 веке по-прежнему товар, многофункциональная модель (хозяйка на кухне, Королева в гостиной, блудница в спальне, а также личный психолог, терапевт, прачка, уборщица и т п).

Поэтому и не публикуют на популярных женских ресурсах статьи "Твой перестарок: как быть и что делать?" Или "Муж расслабился в браке: как взбодрить зажравшуюся и обленившуюся скотинку?" А жаль! Проблема-то актуальная. В случае, когда женщина достигает определенного возраста, немалая часть российских мужчин считает, что она настолько теряет в цене, что любые затраты на такую женщину (цветы, подарки, кино, рестораны и пр.) должны быть урезаны до нуля - грош ей теперь цена, сама еще должна доплачивать за право быть с мужчиной. В случае, когда мужчина выходит в тираж, предлагаю женщинам включать ответные меры: как вариант, мужчине-перестарку можно урезать довольствие вдвое. А что зря тратиться - всё равно не в коня корм. А так хоть жиреть не будет.

Дорогие мужчины! Если вам не нравится все сказанное в ваш адрес, заканчивайте относиться к женщинам, как к живому товару или домашней скотине. Дорогие женщины! Думайте головой и будет вам счастье :)
Tags: бесит!, гендерное, гендерный шовинизм, жж, их нравы, маразм, путевые заметки, разочарование, эм и жо
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments