2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #20: ОСЕННЕЕ НАСЛОЕНИЕ



Сегодняшняя "модная среда" - строго для девочек. Потому что мальчикам этот тренд не по душе: кому понравится, когда девушка одета, как капуста? Но именно многослойность, особенно в сезоне осень-зима, уже много лет подряд не теряет актуальности и дает возможность стилистам и модницам упражняться в оригинальности, сочетая в одном ансамбле разную длину, фактуры, фасоны и, конечно же, цвета и принты.

Мне, собственно, этот тренд тоже не особенно по душе: в нескольких слоях мне некомфортно (потею я!), даже если вся одежда из натуральных материалов. Кроме того, нужно быть очень стройной, а в идеале достаточно высокой и длинноногой, чтобы носить на себе больше двух слоев и выглядеть стильно, а не как копна или кочан капусты на ножках. Но ... раз сказали "модно" - получите, распишитесь :) Итак, в этом сезоне на вооружение нам предлагают взять следующие приемы для создания многослойных комплектов:

1. ДОБАВЬТЕ РЕМЕНЬ
Многослойность может придать фигуре лишний объем, поэтому стоит скорректировать силуэт, подчеркнув талию ремнем или поясом - поверх пальто или толстого свитера.


2. КОРОТКОЕ ПОВЕРХ ДЛИННОГО
Наденьте поверх водолазки, рубашки или платья с длинным рукавом верх укороченного фасона (джемпер, безрукавку или так называемый кроп-топ).


3. КОМПЛЕКТ ИЗ 3 ВЕЩЕЙ
Подберите 3 вещи, которые которые будут хорошо сочетаться друг с другом и станут основой вашего многослойного ансамбля. Например, платье + топ + ремень:


Как и в прошлых сезонах, круто не только наслаивать и сочетать не только разную длину, но и разные фактуры и принты. Экспериментируйте или ... копируйте готовые идеи, например этот прекрасный комплект на Ане Рубик:


Надевайте 7 одежек и все без застежек и вперед, навстречу холодам!



Источник
Tags: 2016, fashion среда, детали, мода, одежда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar июль 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments