2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ОБУВЬ нашей МЕЧТЫ



Мечтаете ли вы об обуви? Или просто ее покупаете? Если мечтаете, то о какой марке? О Лабутенах? Бланиках? Валентино? Тодс? О коллекционной модели или лимитке Nike или Adidas? NB? О новой паре Тимберлендов? Я не разбираюсь в производителях мужской обуви - какие есть крутые бренды? Лично мне очень подходит колодка австрийской марки Hoegl, нравятся туфли испанской марки Unisa - очень удобные, стоят от 70 до 110 евро, выглядят зачастую дороже - что мечтать, иди и покупай.

А вот по телеку россиянам любят крутить рекламу о том, что "обувь нашей мечты" - из кожзама и текстиля от производителя Kari. Я знаю людей, которые иногда покупают подобную обувь, кому-то она подходит для его целей. Но как вообще могло прийти в голову назвать ширпотреб мечтой? Кто-то прикинул и решил, что очередные тряпочные или дермантиновые балетки на 1 сезон или ботинки, в которых потеют ноги - предел наших желаний. Да за кого вы нас принимаете?

Tags: бренд, запиписечно!, разочарование, реклама, реклама для мяса, театр абсурда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments