2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модная среда. Выпуск#16: ВЫСОКАЯ МОДА или ГОРОДСКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ?



Обожаю луки из серии "сочетая несочетаемое" или "как бог на душу положит" - как на этом фото. (Я серьезно!) Причем что характерно: если кто-то из толпы так скомплектует на себе одежки из бабушкиного сундука, то ее могут принять за городскую сумасшедшую. А если селебрити оденется в люксовые бренды, то возьмут за образец для подражания. Вот такая вот загогулина.

Карли Клосс в Диор. Фото взято из инстаграма @redcarpetman
Tags: fashion среда, мода, парадокс, так-то вот
Subscribe

  • Корона и кашель в метро

    Недавно в метро я стала участницей уморительной сценки. У меня периодически пересыхает горло и из-за этого я закашливаюсь. Кашель соответственно…

  • Подставилась, или немного о коронавирусе

    В начале недели, спустя ровно месяц после того, как меня сразил коронавирус, ради интереса сдала кровь на антитела в районной поликлинике. IgG…

  • Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!

    "Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров? На днях выпала в…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments