2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Меняться или не меняться?




Женщины обожают меняться. Прически, цвет волос. Про ногти и макияж я уже не говорю. На нас отлично зарабатывают производители одежды-обуви-аксессуаров, диктуя нам каждый сезон новые тренды. А в последнее время пошла мода на перемену внешности. При наличии бюджета переделать нос, увеличить грудь, как-то иначе себя подрихтовать - раз плюнуть; многие женщины очень решительно идут на подобные меры, чтобы выглядеть иначе. О том что женщина должна меняться, чтобы всегда оставаться желанной для своего мужчины, нам талдычат социум и СМИ.

В некотором роде я таким женщинам завидую. У меня никогда не было желания как-то существенно себя изменить. Меня всегда устраивал свой цвет волос, форма носа, губ, ушей, размер груди... Была на 4-5 кг тяжелее - меня это устраивало. Стала на 4-5 кг легче - меня тоже все устраивает. Все изменения, на которые я шла, всегда были связаны с тем, что я переставала быть тем, что раньше, менялась как бы в худшую сторону и пыталась вернуть утраченное.

А все кругом суетятся, что-то с собой делают, как-то меняются. А я никак этой суетой не охвачена, не могу в нее вовлечься, нет этой потребности. Как-то это странно, подозрительно, не-по женски... Ну почему я опять не как все? Что делать - просто ума не приложу :) Что посоветуете?
Tags: i wonder why, женщины, так-то вот, трудности перевода, я
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments