2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #15: тьфу, срамота!




На днях получила заряд позитива в магазине Intimissimi, пообщавшись с консультантом :) Не могу не поделиться им с вами, дорогие читатели. Для мужчин поясняю, что это магазин в прошлом недорогого женского белья, а в настоящем - очень даже средний сегмент, так как после роста курсов валют ничего недорогого уже не осталось.

Сначала я осмотрела то, за чем пришла - конкретные модели БАЗОВОГО белья на каждый день, такого с гладкими чашечками и без кружев. Девушка-консультант начала меня "вести", но покупка не состоялась, так как я не нашла то, что хотела. Я было направила свои стопы потихоньку в направлении выхода, и тут консультант сделала ход конем: презентовала мне новинку: черный бюстгальтер с умопомрачительной спинкой, усыпанной крупными стразами.

Восторгу моему не было предела :) настроение сразу поднялось :) я бы могла представить себя 25-летней, зажигающей на какой-нибудь дискотеке на Ибице или, на худой конец, Майорке. Я могу поверить в то, что мне можно дать на 2-3, а то и 5 лет меньше, чем есть на самом деле, но предложить такой шик-блеск довольно-таки консервативного вида дамочке 35+ - смелая, но больше безнадежная затея. Ну, куда мне его носить? Правда, я тут же попыталась поддержать разговор и предположила, что, наверное, это надо носить с блузкой или топом с прозрачной спиной.

Но то, что мне предложили в комплект к этой шикарной, усыпанной стразами спинке, превзошло мои ожидания :) Дизайнеры Intimissimi предлагают носить этот бюстгальтер с не просто прозрачным топом, а еще и с вырезом во всю спину :) Уморила так уморила :) Нет, я, конечно, понимаю, что надо на ком-то отрабатывать технику продаж в нетрафиковые часы, но чтобы так откровенно глумиться над потенциальным покупателем - это уже слишком :)

Ну, и нелишне будет упомянуть, что эти штучки весьма недешевы. Бюстгальтер стоит 7,6 тысяч, а топ к нему - 8,5 тысяч. Все это из лимитированной коллекции Intimissimi on ice. И что характерно: для целевой аудитории - молодых и раскованных девушек - это откровенно дорого, а для более взрослой и платежеспособной аудитории - уже как-то несолидно и несколько вульгарно. А молодые девушки с более высоким достатком покупают нижнее белье совсем в других магазинах. В общем, на кого рассчитана эта коллекция, не очень понятно.

А вы бы надели на себя такое?
Мужчины, а вы бы хотели видеть такие штучки на своей девушке или жене?

Вам понравился этот пост?

Да
1(100.0%)
Нет
0(0.0%)

Tags: fashion среда, и зашибись:)!, мода, прикол, смешно:)
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments