2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мизулина и Кузнецова против детской порнографии



Досрочному закрытию фотовыставки Стерджеса посвящается

Хорошо, когда на защите общественной нравственности москвичей и гостей столицы стоят такие чуткие и неравнодушные общественные деятели, как Елена Мизулина и Анна Кузнецова. Благодаря их вмешательству в культурную жизнь столицы организаторам выставки Джока Стерджеса "Без смущения" пришлось ее свернуть досрочно, не дожидаясь официальных предписаний или диверсий. В связи с этим событием хочется отметить 2 момента.

Момент первый. Фотовыставка Стерджеса, как и любая другая официальная выставка, была одобрена Минкультом. Почему противники обнаженной детской натуры и ярые ревнители нравственности блогер Миро, член Совета Федерации Мизулина и детский омбудсмен Кузнецова не адресовали свои претензии Минкульту? Разбирались бы с Мединским согласно субординации. Если Минкульт где-то недоглядел - вот он бы пусть и отвечал. Пусть бы Мединский дал "атата" своим подчиненным. Как говорил наш главный - "где посадки?" Почему опять за все отвечает стрелочник?

А если Минкульт все правильно сделал, пусть бы Мединский им ответил: "Гражданки, занимайтесь своими делами, не лезьте туда, где вы ничего не смыслите". А в итоге подобная межведомственная несогласованность, когда одни разрешают выставку, а другие добиваются ее закрытия, выставляет Россию и ее культурные институты в нелепом виде и наносит ущерб их культурной и деловой репутации в глазах мирового сообщества.

Момент второй. Поскольку любая детская обнаженная натура в России с недавних пор может рассматриваться в контексте пропаганды педофелии, по этой логике следует запретить детям появляться на общественных пляжах и других общественных местах в полностью и частично обнаженном виде. Никаких голых жопок на песочке, только буркини, только хардкор. У меня всё.
Tags: Россиюшка, вести с полей, дети, искусство, маразм, началось в колхозе утро, политика, театр абсурда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment