2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БЕНТЛИ и шиншилла



В честь пятницы отодвигаю все мрачные социальные вопросы и борьбу с гендерным шовинизмом на задний план и говорю только о прекрасном, его и показываю. Маэстро, музыка!

Очередную нетленку, посвященную одной из легенд автопрома, выпустил русскоязычный поп-исполнитель Джиган. Ключевая фраза и резюме всей песни: Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ, СИДЯ В ЭТОМ БЕНТЛИ. Настоятельно рекомендуется к прослушиванию. Если у вас совсем нет времени - хотя бы полторы минуты продержитесь - проникнитесь атмосферой.



Поп-исполнитель Джиган - уникальная творческая единица, чего стоит его прошлогодний боевик "Ахумилительная туса". На досуге прислушайтесь к нему повнимательней.

И ждем ответку от поющих трусов!
У нас, у девушек тоже есть свои фетиши. Можно выдать что-то в ключе "я не тороплюсь вылезать из этой шубы" / "я не тороплюсь вылезать из своей шиншиллы". Шиншилла предпочтительней, ее можно срифмовать с яхтой, Сен-Тропе и виллой.
Tags: stars and celebrities, и зашибись:)!, музыка, прекрасное
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments