2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Женщина- ЧЕРНИЛЬНИЦА, или двойные стандарты



"Чернильницами" в современной России стали именовать девушек и женщин, которые состоят или состояли в связи с представителями других рас, а в отдельных случаях - с иноверцами, преимущественно мусульманского вероисповедания (например, с египтянами, турками).

Используют этот термин, главным образом, мужчины, и отношение к таким женщинам колеблется от пренебрежительного до откровенно уничижительного и агрессивного. Получается, что женщина пачкает себя связью с "цветным" или "черным" мужчиной - так возникла метафора с чернильницей.

Эта позиция мужчин у меня вызывает откровенное изумление. Начну со своего любимого: на дворе 21 век. Уже давно нет оснований полагать, что какая-то раса лучше другой или выше по уровню развития. Строить или не строить отношения, заниматься или не заниматься сексом с представителями другой расы или вероисповедания - личный выбор каждого и именно поэтому никто не вправе осуждать выбор другого человека.

Но меня больше изумляют двойные стандарты. Многие российские мужчины хотели бы заняться сексом с представительницами другой расы (например, с азиатками, негритянками или мулатками). Статистики нет, я не утверждаю, что этого хотят ВСЕ, но достаточно завести подобный разговор в мужской компании, и выяснится, что многие не против такого опыта, а кто-то уже воплотил свои фантазии на практике. Таких мужчин чернильницами почему-то не называют, запачкаться об азиатку или мулатку не боится никто и никто не порицает мужчин за такие желания и связи с цветными и чернокожими женщинами. Хотя если окунуть палец в чернильницу, да еще подержать в ней этот палец несколько минут - попробуйте потом этот палец отмыть! А если каждый день его окунать? Да по полчасика? Мужская логика двойных стандартов в действии.

Теперь давайте взглянем на обратную сторону медали. Я могла бы понять праведный мужской гнев в отношении "чернильниц", если бы за каждой россиянкой выстраивались очереди из холостых и не очень мужчин хоть куда в полном расцвете сил, а эти вертихвостки отвергали отечественного самца и предпочитали иноверцев и представителей других рас. Но это явление - прямое следствие "безрыбья"! Нередко россиянки обращают свой взор на мигрантов-иноверцев или выходят замуж за мусульман потому, что не могут найти достойного спутника жизни среди "своих". Инертность, безынициативность в отношениях, плохая физическая форма, низкий уровень эмпатии у немалого количества российских мужчин, а также ряд других факторов отталкивает ряд россиянок от отечественных кавалеров и толкает их в объятия иностранцев и мигрантов. А шансы россиянок в возрасте 30+ найти подходящего спутника жизни среди сограждан стремительно сокращаются - и по причине того, что женщина за 30 в России считается неликвидом, и по причине все более низкого "качества" и малого количества тех же отечественных кандидатов. Напомню, что многие российские мужчины ведут нездоровый образ жизни - курят, пьют, плохо питаются, не занимаются спортом, а с возрастом состояние их здоровья вследствие этого стремительно снижается. Выбирать в буквальном смысле не из кого - не только тем женщинам, кто "провыбирался" и не создал семью в 20-25 лет, но и тем, кто по разным причинам начинает новый отрезок жизни в возрасте 30+.

Так что, уважаемые мужчины, феномен "чернильниц" вами же и спровоцирован - хватит двойных стандартов, "с людями надо мягше, на вещи смотреть ширше"! Пусть каждый будет с тем, кто ему больше подходит, невзирая на цвет кожи и вероисповедание.
Tags: Россиюшка, гендерный шовинизм, так-то вот, эм и жо, это гнусно
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments