2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ВЫБОРЫ-2016: "Справедливая Россия", Хованская



На носу - выборы в Госдуму, всё кругом в агитации, поэтому извините - садитесь и слушайте :) сегодня - о предвыборной агитации от "Справедливой России". Эта партия подняла на щит действующего депутата Галину Хованскую и строит свою кампанию на ее медийной и очень раскрученной персоналии. В частности, мне всучили сборник вопросов по жилищной политике с ответами Хованской и вбросили в почтовый ящик листовку А4 "Справедливая газета".

Впечатление от Хованской в целом положительное. В Думе она занимается вопросами жилищного законодательства, регулярно вносит законопроекты и изменения к действующим законам. Одна из немногих депутатов, на мой взгляд, кто на 100% отрабатывает зарплату. Если бы она избиралась на моем участке по одномандатному округу - я бы голосовала за нее. Но увы, в моем районе она не избирается.

Проголосовать можно и за партию, т к в партийном списке она идет первым номером в региональной группе. Но суть в том, что позитив и желание отдать голос вызывает конкретная персона, а не партия. Т е по сути мне всё равно, какую партию представляет данный кандидат, а это дискредитирует идею голосования по партийным спискам.

Что касается тех агитационных материалов "Справедливой России", которые попали мне в руки - полиграфия достойного качества, как минимум не вызывает отвращения. Но по содержанию невероятно скучная.

А вы уже решили, пойдете на выборы или нет? И совсем уж безнадежный вопрос: есть ли у вас на примете кандидат, за которого вы бы с чистой душой отдали свой голос?

Вам понравился этот пост?

Да
2(100.0%)
Нет
0(0.0%)

Tags: 2016, Москва, вести с полей, детали, политика
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments