2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Любителям стиральных досок и биться о скалы посвящается!

В свете ставшей нормой онлайн-травли девушек и женщин НОРМАЛЬНОЙ и "аппетитной" комплекции, призывов срочно худеть и прочего бреда, предлагаю полюбоваться на стройняшку...

1. В ее возрасте еще можно так люто экспериментировать с рационом и разбрасываться мышечной массой.
2. Определенный и довольно немаленький процент жира (20-25% от состава всего тела) в организме необходим женщине для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма, это не отмазки жиробасин, это физиология.
3. Куда смотрит #хорошийотец глупой дочери Олеси?

Оригинал взят у boobletrouble в Алеся Кафельникова хочет добиться успеха за счет анорексии
Когда-то теннисист Евгений Кафельников блистал на корте и был известен на весь мир. Свою спортивную карьеру Евгений закончил и СМИ теперь о нем пишут редко. Зато в светской хронике регулярно появляются новости о его дочери Алесе Кафельниковой, которая работает моделью. Правда, последние фотографии девушки ее поклонников, да и вообще всех, откровенно пугают.



Алеся и раньше была довольно худенькой, но в последнее время ее худоба стала откровенно нездоровой. Будем говорить честно, девушка уже напоминает живой скелет, обтянутый костями.



Подписчики ее инстаграма регулярно призывают Кафельникову прекратить издевательство над своим организмом и начать нормально питаться. Однако Алеся уверена, что только так она сможет добиться успеха в модельном бизнесе.



Вообще, похоже, у Кафельниковой уже анорексия. Еще немного, и процесс может стать вообще необратимым. Ведь случаи, когда люди умирают от этого заболевания - не редкость. Остается только удивляться, куда смотрят ее родители? Неужели Кафельникову совсем безразлично, что его дочь практически на грани жизни и смерти? Кошмар, в общем.



Tags: вот это да!, женщины, здоровье, маразм, репост
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments