2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Из жизни безбилетников: вежливые зайцы и оргазм в салоне автобуса




Некоторые безбилетники настолько деликатны, что просят разрешения пройти по твоему билету, а не внаглую протискиваются следом. Заняв стратегически правильную позицию перед пассажиром с билетом, чтобы свести к нулю возможность отказа: ну не отталкивать же человека от турникета, тем более, что сделать это практически невозможно, когда сзади уже скопилась очередь.

Из недавнего:
"А давайте, я с вами пройду?"
Типа "А у меня отличная идея!" Не хватало только "хе-хейййй!" а-ля Боярский. Или: "А слабо меня провести по своему билету?"
Деталь: мы с безбилетницей-пенсионеркой оказались такими стройняшками, что прошли сквозь рогатку турникета, не касаясь друг друга, и между нами даже был небольшой люфт.

А один тучный безбилетный товарищ, пытаясь втиснуть свои бедра между рогаткой турникета и поручнем, в буквальном смысле изнасиловал эту рогатку и секунд через 20 она просто сломалась. Товарищ, судя по всему, получил оргазм, потому что остался оооочень доволен результатом и блаженно прошествовал в салон автобуса. Would you like a quickie?

А как вы относитесь к безбилетникам?

Отрицательно
7(53.8%)
Мне все равно
6(46.2%)
Я сам езжу зайцем
0(0.0%)

Tags: автобус, и зашибись:)!, люди, манеры, мои суровые будни, наземный транспорт, опрос, случай, так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →