2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Столичное ЖКХ: грани разумного




На дворе давно 21 век, а в Москве продолжают поливать улицы... в аккурат после сильного и продолжительного дождя и в период действия штормового предупреждения. То есть, если где-то дождя еще не было, он с большой вероятностью пройдет. Неужели у ЖКХ нет ресурсов, чтобы оперативно менять график выхода машин в зависимости от погодных условий? Не удивлюсь, если они и в дождь улицы поливают. Артель "Напрасный труд". Как там кот Матроскин говорил: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает!"
Tags: i wonder why, Москва, Россиюшка, вести с полей, и зашибись:)!, маразм, мои суровые будни, началось в колхозе утро, погода, так-то вот, театр абсурда
Subscribe

  • Подставилась, или немного о коронавирусе

    В начале недели, спустя ровно месяц после того, как меня сразил коронавирус, ради интереса сдала кровь на антитела в районной поликлинике. IgG…

  • Мармеладная бочка

    Думаю, многие девушки и женщины ломали головы над тем, почему так часто встречаются пары, где мужчина или парень красавчик, а рядом с ним - серая…

  • Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!

    "Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров? На днях выпала в…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments