2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Антон Ельчин: кому выгодна смерть голливудского актера?




На прошедших выходных пришло известие о трагической и нелепой смерти молодого американского актера российского происхождения Антона Ельчина. Антон погиб от несчастного случая, придавленный собственным автомобилем к воротам дома. До этого печального известия многие россияне и не подозревали о существовании Антона, хотя он начал сниматься еще в детском возрасте и успел сыграть более, чем в 30 картинах. Лично мне он запомнился участием в фильме "Альфа-дог" - очень специфической истории о киднепинге - где в одной из ролей снялся известный певец Джастин Тимберлейк.



В последние несколько лет из жизни неожиданно ушли еще пара популярных актеров в самом расцвете лет - Хит Леджер и Пол Уокер. Теперь к их компании присоединился Антон. Поклонники и коллеги по индустрии скорбят и выражают соболезнования. А я в меру своей испорченности думаю о том, что теперь новые роли, которые могли бы получить эти безвременно ушедшие актеры, достанутся кому-то другому, кто благодаря их смерти получит шанс на хорошую работу и заработок, а в дальнейшем, возможно, и на признание и всемирную славу. Шанс, которого бы у них не было при жизни ушедших актеров. Можно сказать, кто-то из актеров, еще недавно обивавших пороги киностудий, и получавших отказы на кастингах, вздохнул с облегчением, потому что шансов стало больше. Это жизнь.

Покойся с миром, Антон.
Tags: 2016, stars and celebrities
Subscribe
promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments