2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #9: ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ.



Терпеть не могу классическое сочетание черного с белым, особенно если оно не разбавлено цветными аксессуарами.
1. Обычным людям с фигурами, далекими от модельных параметров, такое сочетание цветов редко когда идет. Особенно фигуристым барышням и дамам. Особенно расцветки в шашечку, толстую полоску или чередование черных и белых блоков. Они хорошо смотрятся только на подиумах и фэшн-съемках. Нужны подходящий макияж, прическа, обувь, аксессуары, чтобы все "срослось" в гармоничный образ. А контрастное сочетание черного и белого в принципе далеко от гармонии, на мой взгляд.




2. Белый верх-черный низ навевает воспоминания о школе или о строгом офисном дресс-коде. Скучища, аж зубы сводит. У = уныние.




3. На мероприятиях человека в одежде "белый верх - черный низ" можно принять за официанта.

4. Черный далеко не всегда и всех стройнит, а белый, как ни странно, не всегда к лицу - к некоторым оттенкам кожи он категорически не подходит. Например, если у вас розоватый подтон - белый верх подчеркнет красноту лица, а если кожа бледная, кипельно белый может придать болезненный вид или 100% не украсит. В этом случае нужно выбирать не чисто белый цвет, а, скажем, пудровый, беж, молочный и т. п.

5. Есть, конечно, очень удачные сочетания черного и белого, как правило, один из цветов в этом случае доминирует, а второй его лишь разбавляет. И такие варианты еще надо поискать!



6. Черно-белые варианты с орнаментом или принтом (когда цвета идут не сплошным полем, а в качестве принта один на другом) гораздо более "лояльны" к потребителю: их можно подобрать для любого типа фигуры относительно легко:


Но мимо этого черно-белого ансамбля я пройти не могла, он ранил меня в самое сердце :) Полюбуйтесь:

Белый костюм на хорошей фигуре - сам по себе win, а грамотно дозированный черный и не менее грамотно подобранные и дозированные аксессуары - это В = восторг и БЗ = белая зависть :)
Tags: fashion среда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments