2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Решительное "НЕТ" ДИЕТАМ и диетчикам!





Многие люди тратят долгие недели и даже месяцы своей жизни, а также огромные усилия воли на жесткие диеты с целью похудеть. Заканчивается это всегда либо срывом и зажором, либо постепенным откатом к тому, с чего начинали худеть. А эту энергию надо направлять в "мирное русло" правильного питания, но для этого надо подключать голову:) Основной минус перехода на ПП, в сравнении с жесткой диетой, в том, положительные изменения происходят постепенно и по чуть-чуть, а хочется, чтобы было быстро и красиво.

Зато плюсы правильного питания перевешивают все мнимые достижения диет. Мой самый любимый аспект: сохранение мышечной массы, которую диетчики теряют, сидя на диетах. При наборе веса после отката мышечная масса в прежнем объеме НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, диетчики набирают в основном жир, от которого они так стремятся избавиться. Особенно критична потеря мышечной массы ДЛЯ ЖЕНЩИН, потому что нам с вами в принципе сложно набирать мышечную массу из-за низкого уровня тестостерона в организме. Мужчины в этом плане в гораздо более выигрышном положении: ваш организм как раз заточен на набор мышечной массы благодаря высокому уровню тестостерона в организме. Но сама она всё равно не вырастет, придется все-таки пройти в качалочку:)

А теперь дадим слово профессионалу: чем плохи диеты, почему нужно беречь и приумножать мышечную массу вам расскажет добрый доктор Утин:) наслаждайтесь!



Tags: вести с полей, так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →