2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Без ТРУСOFF



Феномен "поющих трусов", думаю, всем прекрасно известен. На всякий случай, уточню, что так именуют любой женский эстрадный коллектив, основным достоинством которого являются внешние данные его участниц - длинные ноги и аппетитные прелести, которые активно демонстрируются в клипах, на сцене и на публике. Музыкальная составляющая в большинстве случаев не имеет художественной ценности и роли не играет. "Ты не пой, просто походи". Ну и разумеется, у "поющих трусов" соответствующее реноме: многие видят их в роли жриц любви, эскорта или чего-то подобного.

А вот вокруг бойз-бэндов, которые играют на тех же струнах души противоположного пола, такого ореола нет. Никто не называет их "поющими феромонами" (не смогла придумать ничего уничижительного, может, у вас получится:)?) И никто не подозревает сладеньких мальчиков в оказании платных услуг богатеньким дамочкам.

Возможно, потому, что их аудитория - девочки 12-16 лет - слишком мала, чтобы вожделеть своих кумиров, и в основном испытывает эмоциональное потрясение и желание потискать кого-нибудь из "поющих феромонов", как котенка, щенка или плюшевую игрушку. В полном смысле слова "поющими феромонами" можно, скорее, назвать взрослых артистов в амплуа "герой-любовник", типа Стаса Михайлова - вот его часть аудитории определенно вожделеет (я так думаю).

Мне тут недавно в голову пришла очередная гениальная мысль - универсальное название для группы. "Без ТРУСOFF". Подойдет как для "поющих трусов", "поющих феромонов", так и для группы альтернативного звучания. Ударение можно ставить на любой слог:) Если кто захочет создать группу с таким названием, помните, авторское право на название принадлежит мне, придется делиться:) А на тему девичьих и мальчуковых групп можно дисеры защищать в институтах культуры) например, на тему "Сравнительные характеристики бойз-бэндов и гёлз-бэндов на отечественной и зарубежной эстраде".
Tags: гендерное, музыка
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment