2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Для чего Москве нужны УПРАВЫ?



Не понимаю, для чего в Москве существует исполнительная власть на уровне районов и округов, если регулярно приходится наблюдать подобные картины.

На календаре 9 мая, потрачена куча денег на празднование Дня Победы в Москве, а одна из управ ВАО (то ли Гольяново, то ли Измайлово - локация на границе районов) не желает убрать небольшую кучу мусора на своей территории.

Работы - меньше, чем на полчаса. Уверена, что кто-то из жителей района с удовольствием раз в неделю за 1000 р. убирал бы эту территорию - с предоставлением фотоотчета. Какой-нибудь местный дворник - за сумму в 2 раза меньше, в виде еженедельной прибавки к зарплате. Можно обязать подрядную организацию (рядом ведутся какие-то раскопки - то ли реконструкция трассы, то ли прокладка коммуникаций) соблюдать чистоту и порядок на вверенной ей территории и штрафовать за нарушение. Да можно сотрудников управы посменно выводить на субботники пару раз в месяц - пусть отрабатывают свои бюджетные зарплаты И ПРЕМИИ. И хотя бы бывают на территории района. Судя по этой запыленной горе мусора, которая лежит в яме уже не первую неделю, "на раЁне" руководство управы не бывает.
Tags: Москва, бесит!, запиписечно!
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments