2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модная среда. Выпуск #8: ИРОНИЯ ОТ КУТЮР



Не могу налюбоваться на английскую розу Эмму Уотсон в наряде с алыми маками от Осман, блеснувшую на званом ужине Ассоциации корреспондентов Белого Дома (White House Correspondents Dinner) в апреле 2016 г. Здесь прекрасно все: эффектное платье с ассиметричной отделкой лифа оборками и глубоким фронтальным вырезом на подоле, и сама Эмма.


А выражение легкой иронии на лице, которое идеально соответствует наряду - как пишут в русскоязычной версии журнала Grazia - "Мы в восторге"!



На мой взгляд, выражение лица Эммы наглядно отражает суть haute couture, которая заключается не столько в высокой стоимости коллекций, ручной работе, количестве мелких деталей, а в безупречном вкусе, изысканности и благородной отстраненности от повседневности. Смысл от кутюр не только в том, чтобы зарабатывать на богатых лохах и демонстрировать возможные варианты освоения бюджетов: "дорого-богато" и респектабельно, "дорого-богато" и вычурно, кичево с переходом в безумие, но и для того, чтобы прививать публике хороший вкус, демонстрировать свежие идеи, задавать новые тренды, чёрт побери:) а не до посинения эксплуатировать старые. Даешь тренд на иронию, самоиронию и остроумие в мире моды :)!
Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments