2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ОСТАЛИСЬ ОТ КОЗЛИКА РОЖКИ ДА НОЖКИ



В эфире - пятничная минутка юмора:) полюбуйтесь, что можно заказать в одном из модных московских ресторанов на тысячу рублей. Я все понимаю - молекулярная кухня, дизайнерская подача... Но так троллить клиента - это очень смело:) название блюда и ресторана, а также источник информации под катом.



На фото - блюдо "молочный поросенок" из меню ресторана Selfie. Фото взято из блога mkostin, там же, собственно, отзыв о посещении ресторана и других блюдах, которыми потчевали автора.

Так что, заказывая молочного поросенка в новомодных ресторанах, будьте готовы ко всему, я вас предупредила:)
Tags: вот это да!, еда, и зашибись:)!, маразм, прикол, смешно:)
Subscribe

  • Подставилась, или немного о коронавирусе

    В начале недели, спустя ровно месяц после того, как меня сразил коронавирус, ради интереса сдала кровь на антитела в районной поликлинике. IgG…

  • Мармеладная бочка

    Думаю, многие девушки и женщины ломали головы над тем, почему так часто встречаются пары, где мужчина или парень красавчик, а рядом с ним - серая…

  • Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!

    "Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров? На днях выпала в…

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments