2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion-среда. Выпуск #7: шедевры мировой моды



Сегодня не будем мудрствовать лукаво, а просто полюбуемся шедеврами дизайнеров сызраньского швейного колледжа мастеров мировой моды. Наслаждайтесь! Все фото кликабельны.

Слева направо:

1. Лили Элдридж в Jill Stewart. Если фасон юбки можно еще как-то и чем-то объяснить, хотя, по мне, наличие длинных стройных ножек - причина все-таки недостаточная для ее существования, то оборочка на груди сама по себе феерична и очень удачно подчеркивает ее отсутствие у Лили.
2. Шанель Иман в August Getty. Данный наряд навевает воспоминания о школьных уроках труда и первых опытах со швейной машинкой. Для сызраньского швейного колледжа недостаточно замысловато.
3. Сиара в Alexandre Vauthier. Ощущения те же, что и от наряда Шанель Иман из п.2, те же первые эксперименты на уроках труда. Пристрочили половинку маминого сарафана к маминому же черному купальнику. Ох и достанется кому-то от мамы на орехи! Креативно.

Слева направо:

4. Ребята, это Valentino! Демонстрирует Зои Кравитц. Я, когда это увидела, почему-то подумала про Topshop и River Island.
5. Сиара в Coach. Это, конечно, не кутюр, но марка очень дорогая и вполне себе респектабельная. Но выглядит наряд вульгарно и пропорции юбки, на мой взгляд, так себе. Даже такую прекрасную фигуру подают не в лучшем свете.
6. Тейлор Свифт в Olga Buzova Design AQ/AQ. Тейлор, конечно, как всегда стройна, прекрасна и украсит любое самое дикое дизайнерское творение. Но речь не о ней, а о платьишке в духе коллекций Оли Бузовой в коллаборации с Aliexpress.

Ну и напоследок встречайте Селену Гомес в странной черной робе от Monse, которая везде сборит и морщит:



Все фото позаимствованы из инстаграма @redcarpetman
Tags: fashion среда, запиписечно!, и зашибись:)!, мода, прекрасное
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments