2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion-среда. Выпуск #6: МОДА ПОЛУСВЕТА



Русских девушек и женщин нередко упрекают в дурновкусии при выборе одежды и аксессуаров. Иногда - справедливо. Сразу отмечу, в категорию "русские" попадают все русскоговорящие дамы, т.е. представительницы стран СССР, в частности, гражданки Украины, судя по фото в интернете, дают россиянкам большую фору в умении одеться так, чтобы сразу и в дамки.

Недавно я наткнулась на несколько любопытных фото топовых американских селебрити, имеющих прямое отношение к миру моды. И что же мы на них видим?

Кендалл Дженнер в одежде из собственной коллекции Kendall + Kylie Collection

Оказывается, эти дамочки не прочь примерить на себя наряды дам полусвета и работниц стриптиза, и вовсе не на Хэллоуин или тематическую вечеринку. А кое-кто даже разрабатывает коллекции подобной одежды. Невзирая на армию стилистов, которые регулярно или время от времени пытаются придать им более стильный и элегантный вид. Так что большой вопрос, что первично - дурной вкус жительниц постсоветского пространства или дурной вкус мировых звезд и представителей модной индустрии. Наши берут пример с мировых звезд или тамошние дизайнеры вдохновляется шедеврами нашей уличной моды?


Миранда Керр в Saint Laurent (!!!)


Кортни Кардашьян в Yeezy Season 3 и Balmain

А вообще носите, что вам нравится и будь что будет будет вам счастье :)!

P.S. Все фото заимствованы у @redcarpetman
Tags: fashion среда, и зашибись:)!, мода, одежда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments