2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion-среда. Выпуск #4: МУЖСКАЯ АНТИМОДА




Сегодня в "модной" рубрике - мой топ-3 самых нелюбимых проявлений мужской моды. Наступает весенне-летний сезон и эта "красота" скоро будет услаждать наши взоры и чувство прекрасного каждый день. Скрепя сердце и скрипя зубами, представляю:

1. Мужские голые стопы в открытых сандалиях и волосатые мужские ноги в шортах В ГОРОДЕ. Ничего не имею против оголения ног в отпуске на природе, на пляже, на даче, но не в городе. Шерсть, проглядывающая сквозь обувь и неприкрытая густая растительность выглядит УЖАСНО, мягко говоря, НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО. И эти люди еще имеют наглость высказываться против балеток на женских ножках или шорт на полноватых женских бедрах?


2. Рубашки в "огурцах". Ничего не имею против рисунка "пейсли", даже люблю его. Но мужчины в рубашках с таким рисунком напоминают мне то ли сутенеров, то ли жиголо, то ли представителей цыганского табора, то ли прощелыг из второсортных фильмов и сериалов. Очень часто такие рубашки имеют яркие расцветки, что только усиливает их театральный эффект. Уж лучше набившие всем оскомину поло Lacoste - они хотя бы способны придать приличный облик любому увальню или ботанику-дрищу.


3. Мой главный страх и ужас - мужские штаны-карго длиной 3/4. Если кто-то не понял, о чем речь, это штаны с несколькими накладными карманами на передней поверхности бедра и по бокам. Шорты-карго или бермуды-карго длиной до колена выглядят еще более-менее пристойно, особенно на стройных ногах высокого мужчины. А длина 3/4, когда штаны доходят до середины икры, откровенно уродует и так не слишком красивые ноги среднестатистического российского самца ростиком от 175 см и ниже, "обрубая" их в самой широкой части и тем самым делая фигуру еще более приземистой и кряжистой. Мужчины еще любят набить многочисленные карманы всякой всячиной, придав и так не очень длинным и стройным бедрам дополнительный и ненужный объем. В итоге имеем вместо мужчины нелепого садового гнома. Место таким штанам - опять же на даче, на бюджетном курорте, на вылазке на природу или в походе, но никак не в городе, где их часто можно видеть - о, ужас - в комплекте с открытыми сандалиями или шлепанцами!


А вам что не нравится из того, что любят носить мужчины?
Tags: fashion среда, бесит!, внимание: вопрос!, и зашибись:)!, мода, мои суровые будни, мужчины, одежда, прекрасное, советы тети Наташи, тренд
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments