2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

"ДЕНЬ ВЫБОРОВ-2": смотреть или не смотреть?

Посмотрела на выходных сиквел "Дня выборов". Специально для тех, кто, возможно, захочет увидеть его в кинотеатре, ничего не пересказываю :) Да, собственно, там и пересказывать нечего: губернатор Игорь Владимирович Цаплин в исполнении спортивного комментатора Уткина избирается на очередной срок, и та же гоп-компания его продвигает. Что из этого вышло - смотрите фильм;)



Если первый "День выборов" вам понравился, то можно смело идти в кино. Сиквел получился послабее, на тройку с плюсом или четверку с минусом (что вам больше нравится), но шутки там есть - смешные и не очень (в смысле скорее смех сквозь слезы над российской действительностью). Актерский состав крепкий (практически весь - прежний). Пару деталей все же раскрою:

1. Как следует отожжет Камиль Ренатович.
2. Актеры "старого поколения" (Самойленко, Степанченко) выглядят ужасно: жирные телеса, опивущие физиономии; это же в каком количестве надо жрать и бухать, чтобы так смотреться в кадре. Впрочем, персонажи, которых они играют, в жизни именно так и выглядят...

Единственное, что очень не нравится в обоих "Днях выборов" - Виторганушка-младший. На редкость противная у него внешность, и актерик так себе.
Tags: 2016, кино, отзыв
Subscribe

  • Усатое брехло отрицает падение доходов россиян

    Пока писала пост про грядущую борьбу с соседями за расхламление, выпала в осадок от новости из говорящего телевизора. Этак у меня в организме скоро…

  • У них же дети!

    Ума не приложу, как мирно склонить соседей к расхламлению нашего приквартирного холла. Из того, что я помню - взрослый велосипед, 2 или 3 самоката,…

  • Чем Брюс Спрингстин лучше Михаила Ефремова?

    А ничем, если Брюс тоже садится пьяным за руль! Так что Михаил среди "звезд" не одинок в своем стремлении нарушить закон. Выдающийся американский…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments