2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

"ДЕНЬ ВЫБОРОВ-2": смотреть или не смотреть?

Посмотрела на выходных сиквел "Дня выборов". Специально для тех, кто, возможно, захочет увидеть его в кинотеатре, ничего не пересказываю :) Да, собственно, там и пересказывать нечего: губернатор Игорь Владимирович Цаплин в исполнении спортивного комментатора Уткина избирается на очередной срок, и та же гоп-компания его продвигает. Что из этого вышло - смотрите фильм;)



Если первый "День выборов" вам понравился, то можно смело идти в кино. Сиквел получился послабее, на тройку с плюсом или четверку с минусом (что вам больше нравится), но шутки там есть - смешные и не очень (в смысле скорее смех сквозь слезы над российской действительностью). Актерский состав крепкий (практически весь - прежний). Пару деталей все же раскрою:

1. Как следует отожжет Камиль Ренатович.
2. Актеры "старого поколения" (Самойленко, Степанченко) выглядят ужасно: жирные телеса, опивущие физиономии; это же в каком количестве надо жрать и бухать, чтобы так смотреться в кадре. Впрочем, персонажи, которых они играют, в жизни именно так и выглядят...

Единственное, что очень не нравится в обоих "Днях выборов" - Виторганушка-младший. На редкость противная у него внешность, и актерик так себе.
Tags: 2016, кино, отзыв
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments