2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion-среда. Выпуск #2: ПРОВОКАЦИЯ!



Провокация будет под катом, а пока предыстория.

Я никогда не одеваюсь с расчетом произвести впечатление на противоположный пол. Это не принципиальная позиция, просто так сложилось. Никогда не чувствовала потребности в повышенном внимании со стороны мужчин, которого в определенном возрасте легко добиться, надев юбку покороче и каблук повыше. Выбираю те цвета и принты, которые мне нравятся, стараюсь, чтобы вещи сочетались друг с другом по максимуму. Ну и фасоны, конечно же, подбираю либо выгодные для моего типа фигуры, либо нейтральные. Иногда приходится идти на поводу у сезонных трендов и экспериментировать: например, в сезоне весна-лето все производители принципиально выпускают укороченные брюки, и ты либо "прогибаешься", либо ходишь в старом. Конечно, если модный тренд мне не идет от слова "совсем", то я не "прогибаюсь".



Очень рада, что россиянки год от года все больше проникаются комфортным и расслабленным стилем в одежде. Что безумных каблуков, одежды "в облипку" и коктейльных платьев на прогулках в парках становится меньше. Хотя нет, каблуков еще пока предостаточно))) Но вопрос в другом: готовы ли российские мужчины лицезреть нас в стиле кэжуал?

Удивительное дело! Кэжуал в худшей его разновидности, вполне привычный нашим мужчинам в обиходе, скажем, на даче (ведь именно на дачах и мужчины, и женщины щеголяют в лучших растянутых, линялых и выцветших футболках и трениках с невыводимыми пятнами или прорехами, в стоптанной обуви, старой верхней одежде и пр.), почему-то "на улице" режет глаз в нейтральной или даже модной ипостаси. Женщину по-прежнему хотят видеть на каблуках, в чем-нибудь в обтяжку или в юбках покороче... Например, два моих "лука" в стиле кэжуал, предназначенные для отдыха и прогулок по городу и его окрестностям, собрали несколько критичных мужских отзывов в соцсетях и на сайтах знакомств. Итак,
1. Жду ваших предположений: что же им не понравилось?
2. Все ли вас устраивает на фото или вы бы посоветовали что-то изменить/убрать/добавить?



На всякий случай, уточнение к п.1: претензии были именно к одежде, а не к возрасту/телосложению и пр. Ну, и как вы понимаете, все "гуру стиля" были посланы... на повышение квалификации в программу "Модный приговор" :) Но вас я туда не отправлю, поэтому высказывайтесь смело.
Tags: fashion среда, внимание: вопрос!, и зашибись:)!, мода, мужчины, одежда, фото, шмотки
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments