2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

NEW! Fashion-среда в моем блоге. Выпуск первый.



В мире моды происходит столько всего удивительного и странного, что я решила начать делиться своими впечатлениями:) некоторые модные тренды, изгибы, загогулины, ямы, провалы и тупики прямо-таки не оставляют меня равнодушной. Призываю вас высказывать мнения, активно участвовать в дискуссии, поддерживать, протестовать и пр.

В первом выпуске обсуждаем актуальный тренд layering, он же "капуста", он же "из-под пятницы суббота". Уместен для создания как мужских, так и в женских образов. Начнем с мужчин.



Котаны, все просто: нужна рубашка или футболка подлиннее, желательно до середины бедра. Поверх нее надеваете бомбер, короткую джинсовую куртку или укороченный джемпер и вуаля! - вы в тренде, все продвинутые котихи и модные чики пищат от удовольствия. В сочетании цветов дана полная свобода: хотите - придерживайтесь монохрома, хотите - контрастных оттенков, хотите - сочетайте классические или нейтральные цвета (не более 2-3). Нюанс: в деле демонстрации трендов очень важен позинг. Обратите внимание, как позирует модель на фото и отработайте эти позы дома перед зеркалом, чтобы в дальнейшем на публике это выглядело максимально естественно (гыгыгы!)

Котихи, теперь о вас. Начинающие или не очень смелые модницы могут придерживаться консервативного, мужского варианта (см. выше). Более интересный и раскованный вариант: надеть поверх длинной рубашки очень короткую юбку (например, джинсовую). Profit: вы будете не просто в тренде, но и в тепле! И как видите, в сочетании с обувью на плоской подошве, подобный аутфит очень выгодно подчеркнет длину ваших ног (см. фото внизу слева). Ну, и еще один, уже знакомый вариант - с пиджаком или блейзером поверх удлинненной рубашки. Здесь главное, чтобы полы рубашки основательно торчали из-под верхней одежды, а не едва выглядывали, как это было модно раньше.



Модники всех городов и весей - не тушуйтесь!

Tags: 2016, fashion среда, да?, и зашибись:)!, мода, прекрасное, прикол, тренд, шмотки
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments