2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Есть ли жизнь в квартирах-студиях?



Народ, кто-нибудь имел опыт проживания в квартирах-студиях? Таких, чтобы в них не было внутренних стен, а только зонирующие пространство перегородки? Опыт съема апартаментов в отпуске, наверное, не в счёт, т.к. период проживания очень небольшой, а ритм жизни и ощущения отпускника все-таки отличаются от его будней в своей квартире.



Меня конкретно интересует, неужели звуки, которые издает работающий холодильник, не мешают спать по ночам? Когда ты спишь в отдельной комнате и есть возможность закрыть дверь, такой проблемы обычно не возникает. А когда стен нет? Один из моих френдов недавно высказывал мнение, что ко всему можно привыкнуть, и многие с ним согласятся. Но, извините, одно дело привыкнуть к приглушённому шуму машин за окном, а другое дело, к вибрирующему агрегату, который стоит в нескольких метрах от тебя и может включаться через каждые 30-40 минут (лично у меня в квартире такой) и не только характерно дребезжать или "жужжать", но и постукивать(!) Я не очень представляю, как к этому можно привыкнуть.
Tags: быт, внимание: вопрос!, квартирный вопрос
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments