2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Кому нужна посудомоечная машина, или ТП в действии



Ох, не к добру я приобщилась к чтению топа жж!
Количество ТП зашкаливает. Причем в основном среди женщин, что печально. Поскольку в жизни, ИМХО, хватает ТП обоего пола, пальму первенства я бы женщинам не отдала. А вот в топе жж они прямо-таки позорят женский пол.

Вот одна дамочка высказалась о необходимости иметь посудомоечную машину в хозяйстве.



Понятно, что каждый для себя этот вопрос решает самостоятельно. Кому-то и в одиночку без посудомойки не обойтись. А где-то в семье из 5 человек живут без посудомойки и каждый раз ругаются, кому мыть посуду, как "я заколебалась на вас на всех готовить, а мне еще и посуду за вами мыть". Но этот потрясающий тезис о том, что в хозяйстве одинокого мужчины посудомойка еще имеет место быть (пришел мужчиночка бедненький поздно с работы домой, упахался - ну не руками ж ему посуду мыть в самом деле, отрывая драгоценное время от сна, танчиков и просмотра порнухи?!), а вот женщине посудомойка ни к чаму - чай, не барыня, ручками помоет. И ничего, что у среднестатистической женщины еще 1 киндер на шее + 1 взрослый киндер в виде мужа + "что у нас на ужин", и авторесса поста знает об этом не понаслышке, т.к. сама жена и мать.

Тему незамужней женщины, которая, как и мужчина из абзаца выше, приходит домой только ночевать и не желает в 21 веке тратить время на мытье посуды, затрагивать вообще бессмысленно). Как и бессмысленно само существование этой женщины, так давайте ж его наполним смыслом, заодно помедитируем и "закрепим" мелкую моторику рук:



Также дамочка, как мы видим, недоумевает, зачем нам нужны мультиварки и микроволновки - ведь хозяйки женского пола должны уметь жарить-парить и йогурты квасить своими руками. Имеет ли право вышеупомянутый одинокий мужчина на обладание этими кухонными гаджетами, нам не сообщается, но очевидно, что его в неумении готовить никто не упрекает.

Каждый раз, когда я вижу подобный полет мысли в сети, я изумляюсь тому, сколько же ереси по-прежнему остается в мозгу многих женщин в 21 веке. Которые до сих пор классифицируют виды деятельности как женские и мужские, в частности бытовые рутины. Кстати, именно эти женщины в быту нередко огребают от своих мужей и сожителей, несмотря на все свои патриархальные и мужепочитательные установки, и мне их ничуть не жаль, они это полностью заслуживают. Пока у тебя в мозгах такая ересь, с тобой так и будут всю жизнь обращаться как с домашним животным или бесплатной прислугой. А блогерши из топа плодят эту ересь в мозгах, да еще и бравируют ею. Когда женщина использует свой публичный ресурс для того, чтобы пнуть других женщин, указать им "их место" у параши, это гораздо хуже, чем когда это делает мужчина. Потому что с российского мужчины взятки гладки - он вырос в атмосфере гендерного шовинизма, в обстановке, где женщины служат мужчинам (прежде всего в семье). А вот когда под этим же знаменем приплясывают ТП женского пола, в частности блогерши из топа жж... хочется рвать и метать от их тупопездности.
Tags: бесит!, быт, гендерный шовинизм, запиписечно!, их нравы, маразм, началось в колхозе утро, понеслась пизда по кочкам, так-то вот, эм и жо, это гнусно
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments